Відгуки клієнтів компаніїИдеальный Дом

Ярослава Кожушко

Дорогие друзья!

Делюсь своими впечатлениями о результатах работы строительной команды Олега Герасименко

Олег у меня делал ремонт ванной с туалетом в октябре 2014 года и ремонт студии в ноябре 2014 года.

Сначала отзыв о ванной.

Сразу скажу – подход у Олега дизайнерский и главное для него – это стиль, красота, надежность и фен-шуйность (речь не о фене :-)))

Поскольку план расстановки оборудования у меня был готов до этого, осталось выбрать плитку. Олег сразу повез меня в “правильные”, строительные магазины, несмотря на то что была суббота, и мы несмотря на всю бедность украинского рынка смогли выбрать классные коллекции – бамбуковую розу для туалета и лилии с магнолиями для ванной. После этого Олег самостоятельно сделал раскладку декоративных плиток по всей площади, чего бы я сама в жизни не сделала. Получилось очень красиво. Особенно ванная – магнолиевый сад и кувшинковый пруд. Идея подвесного потолка и дверей в туалет на роликах тоже была Олега – света оказалось очень много но расход электроэнергии минимальный.

Когда у меня появилась внезапная идея переделать вход в туалет (это была моя ошибка допущенная ранее), и Олег поехал к конструкторам, нашел решение, приварили металлическую колонну, и за 3 дня все переделали, без каких либо проблем, – в результате освободилось масса места и при этом получили надежную основу для роликовой двери.

Короче ванная у меня теперь просто сказочная – там и джакузи, и гидробокс и даже стиральная машинка и умывальник! И место есть для прохода! Смотрите сами – там даже кошка любит сидеть. А еще у меня там теплый пол – мгновенно высыхает, также есть датчики на утечки воды. Плитка положена идеально ровно! Все красиво все сияет  – смотрите сами!

Отзыв о ремонте студии:

Сейчас я живу в стильной дизайнерской студии на берегу Мальдивского пляжа, под пальмами, с потолка на меня струится свет итальянских люстр в виде тропического дождя, столом мне служит куст кремовой орхидеи, а ноги ступают по теплому деревянному настилу, который на пляже защищает ноги от песка… А вокруг – лазурное небо… как на Мальдивах! Нет, это не сказка – это моя тропическая студия в Вишневом!

Еще несколько месяцев назад моя студия была похожа на неудачную попытку объединить кухню, детскую комнату и балкон, причем строители начали работы и так и не закончили. Пол был сорван, а стяжка в течение более года служила постоянным источником строительной пыли для всей квартиры. То же самое можно было говорить о ванной с туалетом, там тоже все было ободрано и не закончено, но сейчас поговорим о студии. Со стен была содрана старая плитка, с на стенах красовались остатки темно-серого клея от нее. По полу везде лежали трубы отопления, о которые мы постоянно цеплялись ногами. Когда мои знакомые и друзья приходили ко мне домой, многие из них плакали. Кто-то предлагал положить на пол старенький линолеум, кто-то картонные коробки. Какое-то время я покрывала стяжку клеенкой, картоном и старыми ковриками для йоги, которые постоянно рвала кошка – так ей все осточертело! А мы все это терпели. И так продолжалось полтора года.

Но тут наступил один интересный момент в моей жизни – на тренингах у Н. Латанского я познакомилась с одним удивительным человеком, который заставил меня пересмотреть мои взгляды на место обитания, и доказал это на практике. Как Вы думаете, кто он? Хотите знать больше?

Да, Вы угадали – это именно ОН! Этот человек никогда не идет на компромиссы в ущерб качеству и надежности, в его команде работают профессионалы высокой квалификации любых сфер строительства – дизайнеры, мебельщики, плиточники, электрики, сантехники, вентиляционщики, кондиционерщики, паркетчики – и это далеко не весь список специалистов, которые качественно, надежно и красиво создадут уют в Вашем доме.

Встречайте – Олег Герасименко!

Большое спасибо Олегу и его команде!

Ярослава Кожушко28.01.2015

Семья Григоренко выражает глубокую признательность компании «Идеальный Дом» и лично Олегу Герасименко за понимание, терпение, высокий профессионализм, желание вникнуть во все просьбы и требования иногда капризного клиента (да, случалось), за твердость и настойчивость в принятии важных решений, за комфортный период совместной работы и самое главное за конечный результат – уют Нашего дома, к которому не пришлось привыкать, потому что ощущение, что мы жили здесь всегда. Искренняя благодарность и пожелания процветания Вашей компании!

Леша и Юля Григоренко16.12.2014

Почти полгода я искала дизайнера, который смог бы решить поставленную мной задачу. А именно: однокомнатная квартира, которую нужно было приспособить к комфортному проживанию мамы (меня) и взрослого сына, имеющих разные интересы и разный ритм жизни. Наши «зоны» должны были независимо сообщаться с кухней и иметь отдельный проход от входной двери. При этом, хотелось ощущения простора. Межкомнатных дверей я не хотела. Объясняю почему – периодически неделю-две либо меня, либо сына дома нет, и в этот период нужно каким-то образом объединять наши пространства (все-таки, лишние несколько метров для жизни). То есть, с одной стороны, наши «территории» должны быть абсолютно независимы, а с другой – иметь возможность объединяться в одну.

Большинство дизайнеров предлагали мне компромисс – что-то среднее между всем, что я хотела. И я уже почти сдалась. Идеальный Дом – это была уже просто последняя отчаянная попытка. Но именно с этой попытки мой идеальный дом (хоть и очень маленький) состоялся.

Лиля Романовна Криничка 1.11.2014

Заказывал косм. ремонт 1-комн. квартиры в подарок теще. У нее был отпуск 2 недели, нужно было уложиться. Было немного нервов, времени в обрез, но в принципе сроки нарушены не были, за качесвтом я следил лично, претензий не имею. Теща осталась довольна.

Сергей Вашуткин30.09.2014

Огромное спасибо прорабу Николаю и его работникам за качественную работу, за помощь в покупке строительных материалов, за профессиональные советы и даже экономию моих (!) денег J . Правда, неожиданно )) У меня было другое мнение о строителях и ремонтных бригадах. В общем, спасибо, ребята! Рад ,что познакомился с Вами.

Николай Федорович 6.06.2014

Хочу подякувати ремонтній бригаді компанії Ідеальний Дім за співпрацю, від якої я отримала величезне задоволення. Створення власного простору – само по собі дуже приємне заняття, але коли робітники тебе чують і хочуть зрозуміти, чого хочеш саме ти, то приємне заняття перетворюється на насолоду. Дякую, я дуже задоволена своєю студією. Прокидаюсь вранці і відчуваю щастя! Ще раз дякую!

Галина Миколаївна22.02.2014

Выражаем благодарность бригаде мастеров «Идеальный дом» за качественно выполненный ремонт, за квалифицированные советы по тому или иному вопросу. Все вопросы велись по заранее оговореннй смете без каких-либо сомнительных расходов. Большое спасибо! Будем всем рекомендовать.

Выражаю благодарность Идеальному Дому за качественно проведенный ремонт 3-комнатной квартиры по ул. Княжий Затон. Приятно удивили мастера – вежливые, внимательные, квалифицированные. Отдельная благодарность прорабу Анатолию – все решалось быстро, четко и чувствуется большой опыт.

Светлана Тинькова6.11.2013

Хотим выразить благодарность строительной бригаде фирмы «Идеальный дом». Самое для нас приятное и неожиданное, это что работы все были сделаны без задержек. Во время ремонта учитывались все наши требования, иногда правда нам давали советы что лучше сделать так или купить другой клей например. Все понравилось и особенно когда уже все закончили. Еще раз спасибо!

Валерий и Анна Завальские30.08.2013

Кроме огромной благодарности, хочу еще сказать, что у Ваших мастеров золотые руки. Все, кто работал в нашем доме – плиточники, штукатуры, электрики, сантехники – все до одного Профессионалы. Есть такая шутка – можно бесконечно смотреть на огонь, бегущую воду и на то, как другие работают. Так вот – да! Смотреть на то, как работают профессионалы можно бесконечно. Я рад, что нашел Вашу компанию, и познакомился с директором Олегом. Уверен, что это его заслуга – подобрать такую команду, которая не только знает свое дело, но и с уважением относится к клиенту. Спасибо большое!

Василий Крачко7.04.2013

Фирму выбирал трудно и долго. Никто из знакомых не советовал те фирмы, которые им делали ремонт. В итоге было ощущение лотереи. Забегая на перед скажу что я в лотерею выиграл.

Плюсы:

  1. Видно было что делают как для себя
  2. По оплате все было понятно – все чеки за материалы, подробная смета за работы – четко и понятно
  3. По поводу поиска, заказа, доставки, расчет материала и т.п. меня вообще не беспокоили. Я только утвеждал.
  4. По ходу ремонта давались дельные советы. В итоге получилось даже лучше чем я думал
  5. Повышения цены по смете не было (кроме некоторых материалов, но это уже к правительству вопрос по поводу курса).
  6. С мастерами приятно было работать – видно, что людей подбирали тщательно – и чтобы профи был, ну и чтоб человек был хорший

Минус:

Жаль, нет у меня второй квартиры

Спасибо за внимание

Левон Петросян25.01.2013

Заказывали капремонт санузла. Нужен был дизайн, замена труб, установка новой сантехники и отделочные работы. Чесно скажу, я тежело перенесла этот период, уехать было некуда, и постоянное сверление, жужание, стук, пыль. По срокам в договоре все правильно, но хотелось побыстрее это закончить. Слава богу пережила. Теперь можно и порадоваться. Спасибо вашей бригаде – все красиво и вроде качественно. Время покажет. Потом если что еще один отзыв напишу.

Анжелика2.10.2012

Хочу выразить даже не благодарность, а восторг по поводу сотрудничества с компанией «Идеальный дом» и лично Олегу Владимировичу Герасименко. Мне 65 лет, живу одна в старом частном доме, сын живет заграницей, так что искать поддержки мне было не у кого. А я задумала сделать не просто ремонт, а перепланировку – что-то разрушить, что-то построить. Если бы я сразу представляла весь объем предстоящих работ, ни за что бы не решилась на это. Начинала работу одна частная бригада, но так как мы не сработались, я стала искать замену. Бог наверное сжалился надо мной и послал мне Олега Владимировича (мы случайно познакомились). Я как водится начала говорить о наболевшем, и выяснилось , что Олег Владимирович директор строительной компании. Я доверилась ему полностью, и он так поддерживал меня даже морально (все-таки женщине моего возраста тяжело вникать во все тонкости ремонтно-строительных работ). Поверьте, он сделал намного больше того, за что я заплатила. Мне кажется, не каждый сын сделал бы для матери столько, сколько Олег сделал для меня. Я сейчас сама удивляюсь масштабу и размаху всего, что я задумала, и что сделал благодаря таким замечательным людям, которые работают в компании «Идеальный дом». Извините за некоторую сумбурность изложения, я просто несказанно рада, что Вы появились на моем пути! Спасибо Вам за все! Жду Вас в гости!

Вера Анатольевна30.07.2012

Выражаю свою признательность бригаде строителей и прорабу Андрею за квалифицированные услуги по строительству частного дома в Ирпене. Выполненные работы – залит фундамент, выгнана коробка, построена крыша, поставлены стеклопакеты, построен забор. Запланированные работы – разводка инженерных систем – электрика, отопление, водоснабжение, канализация. Я специально разбил работы на два этапа, так как хотел убедится в квалификации работников и в адекватности прораба. Продолжаю сотрудничесвто.

Владимир Григорьевич 22.03.2012

Не могу сдержать эмоции! – вчера мы въехали в нашу новую квартиру! Первые полчаса я бегала по квартире и проверяла – а здесь все прикручено? а тут не забыли грязь вытереть? гвоздик прибили где нужно? Вспоминаю детство, как родители постоянно что-то доделывали, то плинтус недоклеен, то «здесь потом нужно полочку прибить» и в итоге вечная «недоделанность». Я сразу сказала дизайнеру (Артем, спасибо!)- сделайте все так, чтобы все было на своих местах, чтобы предусмотерна каждая мелочь. И очень боялась, что на бумаге будет одно, а вживую совсем другое, что строители что-то недоделают, забудут или еще что-то. Наверное, я сильно всех достала, я почти жила «на объекте» как говорят строители. Вы уж меня простите. Просто это моя квартира, моя территория, и мне хотелось, чтобы все идеально. Наверно, поэтому и фирму выбрала с таким названием. Ребята, вы соответствуете! И спасибо Вам  за терпение!

Антонина Серебрякова3.12.2011

Дякую компанії Ідеальний Дім за підтримку всіх моїх божевільних ідей щодо влаштування моєї мегакрутої берлоги! Я вдячна Вам за повагу до моїх капризів, але ви ж і самі побачили ,що вийшло все дуже круто!! Єдиний мінус всього цього – я майже не лишаюсь на самоті, завжди хтось із друзів напрошується в гості )) Раніше такого не спостерігалось)). Але то таке – дрібниці. Головне, я просто кайфую, мені хочеться повертатись додому і знову роздивлятись все, що ми з вами навитворяли. От вже справді, для вас не існує неможливого. Люблю Вас J

Марийка Нечипорук12.09.2011